你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法信息
当前位置:首页>司法信息

小举措大动静法治海港建设频出新招

2018/9/5 8:21:08 次浏览 分类:司法信息    来源:本站

           

2018年是全面贯彻落实“七五”普法规划的关键之年,为进一步加强法治宣传教育工作,推进法治文化阵地建设,海港区司法局着力在环长城旅游公路沿线打造法治文化墙,为法治海港又添一道靓丽风景。


环长城旅游公路沿线法治文化墙因地制宜,规划合理,覆盖石门寨镇及驻操营镇17个村庄,在村委会、文化广场、交通要道等醒目位置绘制面积达350余平方米的法治标语,公开找法热线,重点宣传宪法等法律法规强化群众宪法意识及遇事找法的习惯内容贴近群众、丰富多彩,吸引众多游客居民驻足观看学习。



环长城旅游公路沿线法治文化墙作为新型法治宣传载体,集宣传教育与环境美化于一体,积极引导群众养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的行为习惯,切实让法律走进群众,为丰富群众法治文化生活提供了良好平台。   

友情链接: