你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法信息
当前位置:首页>司法信息

海港区司法局军训纪实之开营

2018/4/9 18:34:55 次浏览 分类:司法信息    来源:

按照区委统一部署,为落实全面从严治党要求,夯实基层党组织建设,扎实推进干部队伍建设,海港区司法局组织31名司法干警开展国防教育活动。


 

49上午9:30,军训营开营仪式正式开始,全体干警身着迷彩服精神抖擞、斗志昂扬在教官的带领下,分成3个整齐列队。仪式由政治处主任高宏主持宣读了《海港区司法局军训组织安排》,要求全体干警严格遵守各项规章制度,确保军训工作顺利进行;纪检组长尹立新宣读本次活动注意事项和干警“不准”;局长蔺学光在开营仪式中军训动员讲话。为切实做好军训工作,提出三点希望和要求:一是希望全体参训干警能够端正态度、提高认识、珍惜好这次军训机会,在军训中磨砺自己,提高规矩意识,养成“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗”的顽强作风感受军营文化、官兵风采,焕发精神活力争创一流业绩;二是精心组织,保障有力为军训干警创造良好条件,有关工作人员做好后勤保障,保证全体干警有充沛的精力参加军训;三是希望全体参训干警能尊重领导、遵章守纪培养良好的纪律观念。军训期间,全体参训干警要从思想和行动上都要以一个军人的标准来严格要求自己,用军队的作风武装自己,劲儿不懈、神不散,始终保持昂扬的斗志。要一切行动听指挥遵守军训纪律,维护军训秩序,以过硬的素质完成最后的检验。

此次军事训为期五天,司法局全体干警转变工作作风锻炼体魄和毅力的一次契机,每一名干警以昂扬的斗志和焕然一新的精神面貌,投入到司法行政工作打下坚实的基础。

   



友情链接: