你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法信息
当前位置:首页>司法信息

服务百姓消费维权 法润民心就在身边

2018/3/15 16:47:26 次浏览 分类:司法信息    来源:

315日国际消费者权益日,上午在秦皇岛世纪港湾门前,来自海港区“润心”法律志愿者服务队的河北润谦律师事务所、河北科技师范学院文法学院的志愿者代表们热情的为过往群众及前来世纪港湾购物的群众发放着与群众生活密切相关的《中华人民共和国消费者权益保护法》、《河北省消费者权益保护条例》、《金融消费维权知识》、《食药品安全知识》、《公民常用维权手册》及法律宣传、法律援助购物袋,虽然今天气温骤降,寒风凛冽,但志愿者们服务热情不减。律师代表们不畏严寒,对群众咨询的法律问题耐心细致的进行解答,深受群众好评。

 本次活动共解答群众咨询5人,发放宣传资料1000余份,发放普法购物宣传袋200余个。通过法律志愿服务者的贴心服务,使群众更多的获取了消费权益保护知识,更好的保障个人消费权益,更大的惠及百姓生活。




友情链接: