你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法信息
当前位置:首页>司法信息

省司法厅厅长贾文雅莅临海港区调研指导公共法律服务工作

2018/3/7 17:15:39 次浏览 分类:司法信息    来源:

37日,河北省司法厅厅长贾文雅等一行人实地考察了海港区公共法律服务中心。

   

贾文雅厅长在秦皇岛市司法局局长王秀成,副局长张泽斌,海港区副区长、海港公安分局局长刘晓光,海港区司法局局长蔺学光等领导的陪同下,在公共法律服务中心接待大厅与工作人员亲切交谈,充分了解工作情况。七彩社工心理咨询室、法律顾问室的设立,以及公共法律服务中心的“零距离”办事窗口、一站式法律服务的工作模式引起了领导的深厚兴趣,仔细询问相关业务,认真听取工作介绍。同时,对海港区公共法律服务工作给予了高度的肯定,指出法律服务中心是为广大群众提供优质高效便捷的法律服务平台,是法律服务群众的前线,鼓励我们再接再厉,提供看得见,摸得着,用得上的法律服务,增加群众的获得感和满意度。



友情链接: