你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法公开
当前位置:首页>司法公开

2018年“双随机”抽查工作计划

2018/2/26 15:28:17 次浏览 分类:司法公开

海港区司法局

2018年“双随机”抽查工作计划

 

根据《秦皇岛市“双随机一公开”监管改革领导小组关于报送2018年度随机抽查工作计划的通知》要求,规范执法行为,透明公示执法内容,促进执法公平公正,结合我局实际工作,制定本抽查计划。

一、抽查时间

201811日至20181231

二、抽查对象

基层法律服务所、律师事务所

三、基本原则

随机抽查应当遵循依法、随机、公平、公正、公开透明的基本原则。

四、抽查比例

对海港区法律服务所、律师事务所抽查比例达到100%

五、抽查流程

从随机抽查对象中随机抽取抽查,检查人员从本单位的执法人员名录库中随机选派,对被抽查法律服务所、律师事务所开展执法检查工作。

六、工作要求

(一)以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面推行“双随机一公开”工作机制。要高度重视,解放思想,勇于创新,把双随机抽查工作落到实处。

(二要高度重视,解放思想,勇于创新,把双随机抽查工作落到实处。

(三执法检查人员在监督检查中要廉政执法,依法行政。

 

 

   
友情链接: