你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法动态
当前位置:首页>司法动态

“快乐暑假·与法同行”中小学生普法夏令营圆满结束

2017/9/19 16:07:13 次浏览 分类:司法动态

  9月16日,由海港区司法局、教育局和“法治民生”栏目组共同举办的“快乐暑假·与法同行”普法夏令营在红星美凯龙地下一层落下帷幕。参与本次夏令营的中小学生共计300余人,夏令营先后举办了“法治飞行棋”、“智勇少年”、“模拟法庭”、“交通安全记心中”、“走进消防”,“真人CS”和“素质拓展”等七项活动,分别从法律知识、安全教育、团队合作、爱国教育等方面提高孩子们的综合素质,丰富他们的课外生活,让孩子们度过一个丰富多彩的暑假。

       闭营仪式上,海港区教育工委委员、教师进修学校校长郑庆利和海港区司法局副局长张祥预先后发言,充分肯定了此次普法夏令营所取得的成果,鼓励孩子们多多参与,将所学法律知识传播给家长、朋友和同学,带动大家一起学法,共同进步。同时还表彰了对本次夏令营做出突出贡献的先进集体和个人,以及20名优秀小营员。

       此次“快乐暑假·与法同行”普法夏令营本着寓教于乐,快乐学习的方针,抓住暑假时段,将法治教育工作做到课外,做到平时,让孩子们得到全方位的法治教育,为社会主义法治建设培育优秀人才。


友情链接: