你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法动态
当前位置:首页>司法动态

海港区司法局多措施开展“接力沈汝波、为民做好事”活动

2017/9/1 16:11:08 次浏览 分类:司法动态

为深入学习沈汝波同志的先进事迹,将“接力沈汝波、为民做好事”活动持续推向深入,9月1日,海港区司法局利用周五学习日时间,组织机关全体党员干部全文学习了沈汝波同志的专版新闻报道《一个老兵的承诺》。通过学习,全体党员干部深刻认识到沈汝波精神是对雷锋精神的继承和弘扬,要以沈汝波同志为榜样、为标杆,自觉看齐,查找在为民服务工作中的不足和差距,增强主动服务、精细服务意识,同时,要接力沈汝波继续做好事,用自身善行善举为社会为群众带去温暖,形成人人携手做好事、共创精神文明城的良好氛围。

集中学习后,在政治处的组织下全体党员干部深入建盛路开展“接力沈汝波,为民做好事”义务劳动。认真捡拾地面烟头、瓜子皮、水果皮、水瓶、白色污染等杂物,共捡拾垃圾4大袋,清理小广告20余块,有效美化了城市环境。

通过一系列学习和实践活动的开展,广大党员干部纷纷表示,今后要继续以沈汝波为榜样,学习他不忘初心、矢志不渝的政治品质,学习他服务群众、舍己为人的奉献精神,学习他从小事做起、勇于实践的务实作风,学习他生命不息、善行不止的执着追求,切实把“沈汝波精神”贯彻落实到各项工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

友情链接: