你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法动态
当前位置:首页>司法动态

杜庄镇开展创城普法活动,助力海港区创城

2017/9/1 9:23:59 次浏览 分类:司法动态


 

近日,为打好创建全国文明城区“决胜战役”,大力提升全民法治宣传教育普及率,营造“法治宣传、人人参与创城”的浓烈氛围。杜庄镇党委政府组织宣传、文化、计生、综治、司法、经济办等部门在杜庄镇集贸市场门口开展了“深化法治宣传,助力海港创城”专项法制宣传活动。

活动期间,杜庄镇宣传部、司法所等部门深入杜庄镇农贸市场,为群众解答法律问题、宣讲文明城区创建工作、普及安全防范知识,重点宣讲创城法律常识。活动期间发放各种法律书籍1000余册,文明创城宣传单1000余个,法律明白纸5000份,发放防邪教宣传扇子800多个,法治购物袋900多个,解答法治咨询50多次,受教育群众达到10000余人。通过文明法制宣传活动,提高了辖区居民的创城法律意识,促进形成良好的法制氛围,为创建文明城市工作奠定坚实的法律环境,以文明法治宣传活动助力海港区创城。

 

友情链接: