你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法动态
当前位置:首页>司法动态

海港区司法局“帮扶连心卡”与结对帮扶“心连心”

2017/7/27 9:33:27 次浏览 分类:司法动态

“这是我们俩的连心卡,上面有我的联系电话,以后您有什么需要帮助的事情,可以直接打这个电话找我…”海港区司法局党组书记郭立盘正在向自己所联系的青龙县双山子镇三合店村贫困对象邢国伟赠送连心卡,并询问记录对方联系方式及其基本情况。

为了进一步了解帮扶贫困户现状,采取措施加强帮扶。近日,海港区司法局党组书记郭立盘带领班子成员来到青龙县双山子镇三合店村进行入户帮扶,对照帮扶连心卡与贫困户进行一对一、面对面的交流谈心。

交流中,郭局长亲切询问了贫困户的家庭基本情况和帮扶意愿,并逐户填写了帮扶登记表,详细记录贫困户所反映的就业、生活方面的困难问题。为贫困户讲解国家医疗、教育、保险等方面的惠民政策,力求为贫困户切实提供帮助,从根本上解决困难。

 


友情链接: