你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法动态
当前位置:首页>司法动态

“九进”普法忙 “创城”责任重——全市召开“法律九进”助力创城工作现场推进会

2017/6/29 9:35:40 次浏览 分类:司法动态

 为充分发挥法治宣传在创城工作中的作用,更好的推进“七五”普法工作深入开展,市司法局主持召开全市“法律九进”助力创城工作现场推进会。

 各县区司法局长,主管法宣副局长和法宣科科长等三十余人在市法宣办主任、市司法局长王秀成、副局长庞瑞宝等人的带领下视察了植物园法治文化公园、燕北里社区和市公共法律服务中心,并在市司法局会议室相互交流学习。会议中我区和卢龙县就创城工作中取得的成果先后发言,庞瑞宝副局长传达了省新媒体普法工作会议精神,王秀成局长作了重要讲话。会议指出2017年是“七五”普法关键之年,是创城决胜之年,各局各部门要统一思想,围绕大局,落实责任,要以创城为契机,积极主动开展普法宣传工作,不断提高法治水平,为我市的改革稳定发展提供强有力的法治保障。

 

友情链接: