你好,欢迎访问海港区政府网站!
公共法律服务中心
司法动态
当前位置:首页>司法动态

以法治停 共建和谐

2017/6/2 9:55:27 次浏览 分类:司法动态




   近日,海港区司法局联合市人大、市司法局等单位在人民广场共同开展《秦皇岛市停车场管理条例》普法宣传活动。

欢庆锣鼓迎来《条例》颁布落实,自此以后,停车管理有法可依,有据可循。工作人员设置宣传点,走进群众,分发条例手册,耐心向群众讲解条例内容,解答有关咨询;不时有群众驻足展板,阅读《条例》款项,拍照学习。

   作为我市首部地方性法规,《秦皇岛市停车场管理条例》直击民生热点,针对停车“难”、“乱”、“贵”,管理不规范等问题,科学立法,以法行政,提高管理的科学性,合理性,让行政管理有章有据,走上法治正轨。

   《条例》的颁布将有效规范停车场管理,改善城市交通,提升社会整体环境,助力全国文明城市创建。

    副市长、市公安局局长李春,市人大副主任曹玉宝等领导莅临指导,市司法局局长王秀成陪同视察。

 

友情链接: