你好,欢迎访问海港区政府网站!

发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 公务员用亲属名字注册公司盈利违法吗

    大水哥 2018/5/24 17:13:05
    2018/5/24 17:14:19 管理员回复:

    此问题请咨询纪委部门或查阅相关法条

  2. 您好,我是煤厂小区住户。现在煤厂小区28栋楼正在进行拆迁,未做任何防护,导致满天黄沙,在室内关着窗户都无法隔离沙尘。家里有小孩老人。老人气管不好。小孩不敢出门。在屋里满嘴都是土。都不敢开窗通风。亲您帮忙尽快解决。谢谢您。

    GRACE 2018/5/23 16:19:01
    2018/5/24 17:17:10 管理员回复:

    如再有次现象发生,请您及时拨打12345市长热线,转至相关部门查处。

  3. 我是在水一方C区西北门临街商铺,现在朝北侧的商铺里比较阴暗,没有事的时候我喜欢搬个椅子一个小圆凳在门口晒晒太阳,看看书,今天下午城管过来说要罚款,不交就把椅子什么全收走了,我在想,现在连坐在自家店铺门口台阶上晒太阳都不允许了,这到底是什么社会?还有,城管比土匪还土匪,不管是不是正规从业人员,难道不需要穿制服?你们是公仆还是大爷?这样的城市文明宁可不要,作为海港区区长,您可能不会关注这样的事,但野蛮的城管真的就没有人管理了?我签字前明确问过我坐在那里,你们拍照了?他们说拍了?如果连搬个椅子晒太阳这样都被收,真觉得秦皇岛也没有办法呆了,这样的投资环境,吃拿卡要也没有人管,那还有什么必要去争文明城市,那我肯定投否定票,秦皇岛太差!我希望您能在百忙之中给我回个话,这样的家还是我们的家?

    马静 2018/5/19 16:23:16
    2018/5/24 17:22:05 管理员回复:

    您好!因为当时具体真实情况我不太了解,现在我们海港区属于全国文明城市,各方面要求都很严格,请您多支持和理解我们的工作,而且我们有很多很热心和负责的城管同志,他们在为城市文明默默奉献着。

  4. 区长您好,我是森林家园二区常驻民。希望您能够在百忙之中,帮助我们解决一下森林家园二区北侧惠民街的小吃商贩的问题。时下暑期将至,天气转热,夜间我们不敢开窗户,因为打开窗户后各种刺鼻的气味扑面而至,蒜汁味、臭豆腐味、炸串味等等。如果这些小吃商贩依然在惠民街摆摊,不但污染环境,扰乱交通,同时也对沿惠民街的居民的晚间休息造成了各种不便。

    张爱雪 2018/5/18 0:35:25
    2018/5/24 17:22:48 管理员回复:

    暑期将至,我们会加大城市执法力度,让社会更加和谐有序。

  5. 而且为什么开发商征收宅基地只赔偿5000一平米,如果面积不够要补的话,居民就要付8500一平米买那个返迁面积,为什么这么不合理,现在北京老楼都加装电梯了,还没盖的安置楼怎么就不规划安装一下?

    李丽 2018/5/15 13:03:51
    2018/5/24 17:23:42 管理员回复:

    具体问题请与相关项目方和负责单位联系,请他们协调解决。

  6. 毕竟老人都那么大岁数了,腿脚不方便,现在各大城市连没有电梯的老楼都给加装上电梯,新房只要设计上就可以,如果能够给装电梯,李姓安庄恐怕早就都交房了,早就完成拆迁了,原住户也不需要等待这么多年了

    等待 2018/5/14 14:31:21
    2018/5/14 17:27:59 管理员回复:

    您好!李姓安庄返迁房迟迟不能开工是因为还有40余户未征拆完毕,政府正在加大强拆力度。

  7. 你好,我住在桥东里,附近的万和城工地经常半夜违规施工,噪音非常大,昨晚半夜施工投诉12369也不管用,施工了一夜,吵的耳朵都疼了,现在还是关窗都这么吵,以后天气暖和了开窗更没法睡了,严重影响孩子上学大人工作。希望你们尽快拿出措施管制。

    2018/5/14 8:05:05
    2018/5/14 17:28:42 管理员回复:

    您好!根据有关规定,此事应由市直部门负责处置。

  8. 你好,铁庄新村的地锁何时拆除?五一前迎秋里社区就贴出公示叫拆除。到现在也没有管理部门来解决这件事情。

    刘玉光 2018/5/13 16:32:25
    2018/5/14 17:30:44 管理员回复:

    地锁拆除问题的确存在市区职能、区级部门职能交叉问题,缺乏一定的执法依据,我们会认真研究处理类似问题,拿出解决办法。

  9. 最近一个月,燕港里六栋就是方圆大厦楼下,垃圾成山,臭气熏天没人打扫,这里是人口比较集中的路口闹市,不知道什么原因竟然没有人打扫卫生。民众都掩鼻而过,这实在是给港城美丽环境抹黑。希望政府尽快给处理一下。

    曲伟 2018/5/12 10:13:22
    2018/5/14 17:32:06 管理员回复:

    建议您拨打市长热线12345,由相关部门进行处置。

  10. 我朋友(上了年纪的)被她朋友喊去秦皇岛玩,说是考察一个项目。之后朋友陪着她在秦皇岛玩了,然后带她去公园,对着公园的建筑讲解习主席的中国梦,之后也是有成功者的示范讲解,最后我朋友付了几万块钱给所谓的支书,所谓的不要错过千载难逢的机会。我朋友现在脑子里面都是这个,也不断邀请我一起去看看。我知道她是好意,但是真的不知道怎么去告诉她这个事情存在的问题。

    邵威 2018/5/10 22:56:58
    2018/5/14 17:33:12 管理员回复:

    请您积极收集掌握有效线索,向公安机关进行举报。

友情链接: