你好,欢迎访问海港区政府网站!

发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 华山北路海政里路段大货车,土方车,柴油车,黄标车,三马车太扰民啦,尤其拉土方的大货车,超载超速,制造噪音,威胁行人安全,最近发生的大货车事故还少吗?多次反馈此类问题到底什么时候能得到解决?老百姓办事太难了!一年了被噪音折磨的神经衰弱有关领导处理一下吧!谢谢啦

    2018/7/21 22:33:35
    2018/7/22 11:04:40 管理员回复:

    此事涉及到综合执法和协调市直相关部门,区里会高度重视,感谢您的支持和理解!

  2. 您好,我想问下今年海港区的中小学教师招聘公告什么时候能出?今年还招不招老师了?

    王进 2018/7/20 10:21:07
    2018/7/22 11:05:16 管理员回复:

    请关注区教育局网和区政府网站,届时会发布消息!

  3. 海阳路和港城大街交叉口南侧,每天傍晚开始都有中老年人在这用高音喇叭放音乐唱歌,已经严重影响到了附近居民的正常生活,把窗户关上声音依然很大,希望有关部门管管!!!!!

    D 2018/7/19 19:43:34
    2018/7/22 11:07:11 管理员回复:

    请先和和对方商量解决,如不听,请拨打市长热线,请求城管协调解决。

  4. 希望区领导要求某些部门,严厉管理和规范电动车的出行。每次开车走在路上,正常行驶的情况下,总会有电动车疯狂的驾驶,随意变道,不遵循交通信号灯,一旦出现任何交通事故,责任方还都是机动车驾驶人。交通太乱了,开车开得都心惊胆战!还有一些行人,在高速行驶的路段过人行横道线,慢慢悠悠,好像理所应当一样。虽然说人行横道线要礼让行人,可是高速行驶过程急刹车也会导致交通事故的发生。希望政府部门在制定任何要求,实施某些条规的时候能切实到百姓的生活,了解民情,再制定。尽量做到合理化!不要给百姓制造麻烦!

    匿名 2018/7/19 10:38:07
    2018/7/22 11:08:06 管理员回复:

    谢谢,我们会高度关注此事,这是市民素质问题,需要一个提高的过程,我们以创建文明城为契机,加大整治力度。

  5. 海港区有个叫"秦皇岛中国梦分享经济平台"的传销组织,异常活跃,已有几百人上当受骗,其中山东,江苏居多。 他们的洗脑方法和中绿一样。应该是中绿的漏网之鱼继续运作的。希望区长多加留意。早点彻查。晚一天就可能多几个人被骗,就可能多几个家庭支离破碎。

    2018/7/19 8:08:58
    2018/7/22 11:09:16 管理员回复:

    请拨打12315进行举报,说明详细情况。

  6. 区长您好,我是森林家园二区北侧沿惠民街的居民,惠民街属于双向车道,晚上车流量非常小甚至是没有神汽车经过,但是惠民街的两侧路灯较为密集,夜晚灯火通明的,严重影响居民的夜晚休息。根据惠民街的道路实际情况,这条道路只需要点亮一侧且每隔一个路灯点亮,完全可以在不影响居民休息的同时,也保障这条道路的照明条件,而且也可以节省不必要电力。希望区长能够考虑,谢谢。

    庞元平 2018/7/18 13:28:38
    2018/7/22 11:10:21 管理员回复:

    您好!此事我们会认真研究,保障科学性!

  7. 海港区有个叫 中国梦分享经济平台的传销组织,现在非常活跃。 在雍景苑及附近的各个小区活跃。 希望多关注一下

    2018/7/17 21:46:31
    2018/7/22 11:12:23 管理员回复:

    请拨打12315

  8. 区长你好,我们小区吉星里11栋5单元2号长期在家开麻将馆,上午好点,下午和晚上人来人往,什么人都有,影响小区安全,还影响孩子学习,报警还怕他家报复,他儿子混社会的,所以才来这里,求您解决,万分感谢,只要把他地麻将机没收就清净了。

    2018/7/11 14:47:57
    2018/7/22 11:35:15 管理员回复:

    如属于赌博行为,请向公安机关举报,予以取缔。

  9. 世纪海洋花园物业没有合同,以黑社会的性质在收费,请问政府管不管。钉地锁,既然成了共性问题,政府就应该出手了,再说,新的物业管理条例也实施了,物业不走,到底谁是保护伞?

    刘洪 2018/7/9 16:45:32
    2018/7/22 11:14:37 管理员回复:

    请向街道反映相关问题,如果有业委会,可以由业主大会行使权力,对物业进行解聘。

  10. 你好!我是燕河里的居民,去年10月份社区发出告示,说是要拆迁。至今没有音讯,燕河里房屋老旧,管道老化严重,阳台都摇摇欲坠,前段时间还有阳台直接坠落到一楼,万幸的是没有人员伤亡。房子没有暖气,只能靠烧煤取暖,秦皇岛已经入选了文明城市,请问这是文明城市该有的样子吗?如果哪天房子阳台墙体再次脱落,后果不堪设想。请问到底什么时候可以拆迁?

    张莹 2018/7/9 12:30:23
    2018/7/22 11:13:31 管理员回复:

    这个事情,市区两级政府高度关注,正在积极推进,如果顺利的话,今年取暖期前应该可以拆迁。

友情链接: