你好,欢迎访问海港区政府网站!
环保督查专栏
环保督查专栏
当前位置:首页>环保督查专栏

海港区认真落实中央环保督察重点信访件

次浏览 分类:环保督查专栏    来源:本站

6月15日,海港区收到中央环保督察组交办的重点信访举报件,关于2017年上半年迁安市峻景建筑有限公司,在没有用地许可证、规划许可证、建筑开工许可证的情况下,肆意妄为,在秦皇岛市海港区驻操营镇董家口柴山及柴山河道进行大规模商业开发,在河道上建楼房,在削掉柴山的山体及绿地内件商业、漂流商业项目,严重破坏了秦皇岛生态环境问题。因此次举报为重访,海港区政府高度重视,第一时间召集相关部门负责人召开紧急会议,就如何做好督察落实,避免再次重访现象进行安排部署。

会议指出,各相关部门要针对该信访举件列举的问题,认真梳理分析、现场核实、限时反馈,全力抓好中央环保督察问题整改。各部门以此次环保督察为契机,相互协作,拿出明确的整改措施意见,彻彻底底解决好群众环保诉求,切实落实好环保主体责任和监管责任,及时推进整改工作。

友情链接: