你好,欢迎访问海港区政府网站!
中央环境保护督查
中央环境保护督察回头看

秦皇岛市海港区人民政府关于中央环境督查组群众信访举报转办清单的情况报告(第九批)

次浏览 分类:中央环境保护督察回头看    来源:本站

201869日,收到中央环境督察组群众信访举报转办清单,受理编号(D130000201806090073),举报内容:秦皇岛市海港区文化路348号港瑞商务大厦附近新胜利小区饭馆油烟直排。对此,区政府高度重视,责成有关部门形成联合查处小组共同进行查处,现将有关情况报告如下:

查处情况:我区第一时间组织城管、市场、环保等部门联合查处,在随即开展的调查中,发现该地点共有三家餐饮店:百味鲜虾水饺、火瓢牛肉、米线店。

百味鲜虾水饺只进行蒸煮不经营炒菜,不产生油烟,证照齐全,且安装有油烟净化装置。

火瓢牛肉经营项目为火锅,已办理营业执照,已安装油烟净化设施,食品经营许可证正在行政审批中心出证过程中。市场监督部门执法人员已责令停业,要求取得有效食品经营许可证后方可营业。现该店已停止经营。

米线店正在办理相关手续,该店目前尚未营业。

区政府已责成城管、市场、环保等职能部门做好后续的监督检查工作,同时对小区附近金街沿街门店加强监管,防止类似事件发生。

特此报告

                        秦皇岛市海港区人民政府

                            2018613

友情链接: