你好,欢迎访问海港区政府网站!
中央环境保护督查
中央环境保护督察回头看

立即整改 处理到位 确保环保督查“回头看”工作取得实效

次浏览 分类:中央环境保护督察回头看    来源:本站

68,省督导组组长、省商务厅副巡视员徐彦平带领省督导组成员来督导检查海港区中央环境保护督察“回头看”交办的群众信访重点问题整改落实情况。

     督导组一行先后来到海港区驻操营镇董家口驿站及停车场项目现场、驻操营镇城子峪村栋梁杨宏陶土矿石厂、北港镇姚周寨村东粉碎泡沫厂原料库、生产车间、中信渤海铝业控股有限公司污水处理车间,每到一处,督导组一行都详细检查项目的各项资质、环评手续等是否齐全、有无违规,对中央环境保护督察“回头看”问题整改、群众信访举报的山体破坏、排放异味、污水排放等问题一一进行详细检查。

 

下一步,各级各部门将坚决落实中央环境保护督察“回头看”安排部署,开展自查自纠,对督察和自查发现的问题立即整改,处理到位,确保环保督查“回头看”工作取得实效。强化问题导向,严格执法检查,围绕改善环境质量、保障群众权益,坚决打赢污染防治攻坚战,以生态文明建设新成果助力沿海强市、美丽港城和国际化城市建设。

友情链接: