你好,欢迎访问海港区政府网站!
环保督查专栏
环保督查专栏
当前位置:首页>环保督查专栏

秦皇岛市海港区人民政府关于中央环境督查组群众信访举报转办清单的情况报告(第五批)

次浏览 分类:环保督查专栏    来源:本站

201865,收到中央环境督察组群众信访举报转办清单,受理编号(D130000201806050031),举报内容:秦皇岛市海港区北港镇姚周寨村东南方向德华玻璃厂斜对面粉碎泡沫厂夜间生产,生产过程中粉尘污染,并伴有恶臭扰民。对此,区政府高度重视,责成有关部门形成联合查处小组共同进行查处,现将有关情况报告如下:

我区高度重视,第一时间组织环保、公安、北港镇政府等部门连夜进行现场检查。经查,此处的塑料颗粒加工厂为新建作坊,无任何手续。当夜各部门联合按照“两断三清”的要求责令该厂对生产设备及生产原料进行清除,并现场采取断电、查封等执法手段。67日区政府组织各有关部门查看整治情况,设备已拆除,原料已清除。

区政府已责成有关部门做好后续的监督工作,北港镇政府将加大巡查力度,避免此类事件发生。

特此报告

                        秦皇岛市海港区人民政府

                            2018年6月9

友情链接: