你好,欢迎访问海港区政府网站!
中央环境保护督查
中央环境保护督察回头看

秦皇岛市海港区人民政府关于中央环境督查组群众信访举报转办清单的情况报告(第三批)

次浏览 分类:中央环境保护督察回头看    来源:本站

201863,收到中央环境督察组群众信访举报转办清单,受理编号(D130000201806020059),举报内容:秦皇岛市海港区交运里小区正门东侧多家烧烤,油烟污染严重。对此,区政府高度重视,责成西港镇政府进行现场调查、及时处理,现将有关情况报告如下:

区政府组织区城市管理综合执法局、区市场监督管理局、区环保分局对交运里小区正门东侧餐饮门店进行了执法检查,对6家餐饮门店下达了限期整改通知,要求一是全部安装符合排放标准和要求的油烟净化设施;二是必须正常使用油烟净化设施,并定期清理确保油烟达标排放,严禁出现扰民情况。经67日核查,涉及的6家餐饮门店已全部完成整改。 

特此报告

                        秦皇岛市海港区人民政府

                           2018年6月5

友情链接: