你好,欢迎访问海港区政府网站!
环保督查专栏
环保督查专栏
当前位置:首页>环保督查专栏

秦皇岛市海港区人民政府关于中央环境督查组群众信访举报转办清单的情况报告(第一批)

次浏览 分类:环保督查专栏    来源:本站

201863,收到中央环境督察组群众信访举报转办清单,受理编号(D1300002018000003),举报内容:位于秦皇岛海港区驻操营镇董家口柴山附近的唐山峻景建筑公司,在无环评、无任何手续的情况下,违规生产和建设,破坏柴山山体绿地。曾向当地政府举报,未解决。对此,区政府高度重视,责成西港镇政府进行现场调查、及时处理,现将有关情况报告如下:

区政府组织有关部门现场进行调查,项目为秦皇岛董家口驿站及停车场绿化硬化工程,秦皇岛市董家口长城旅游开发有限公司承建,迁安市峻景建筑有限公司和秦皇岛海三建筑工程有限公司负责施工。该项目属于董家口长城戍边小镇升级改造项目,为河北省第二届旅发大会重点工程。建设期间,环保、发改、国土等相关部门多次对该项目进行现场检查,该项目严格按照各部门相关要求和标准进行的施工建设。该项目已于201710月编制了《董家口长城戍边小镇项目环境影响报告书》,2018228日通过环评审批。201866日现场核查时,董家口驿站和漂流项目正在进行施工建设。董家口驿站旁、旅游公路南侧山脚下的土地已征收,未见举报信反映的“破坏柴山山体绿地”。 

特此报告

                        秦皇岛市海港区人民政府

                           2018年6月5

友情链接: