你好,欢迎访问海港区政府网站!
环保督查专栏
环保督查专栏
当前位置:首页>环保督查专栏

精心准备 周密部署 确保迎检工作“零失误”

次浏览 分类:环保督查专栏    来源:本站


 

6月6日,河北省召开全省中央环境保护督察回头看协调联络工作视频会议,会议结束后,秦皇岛市连夜召开全市中央环保督察“回头看”协调联络工作视频会议,贯彻落实全省会议精神。海港区在区环保分局3楼设立分会场,区纪委、组织部、宣传部、财政局、发改局、公安分局、国土分局、环保分局等相关单位主要负责人在分会场进行观看。

为全力配合中央环保督察“回头看”工作,推动海港区生态环境质量持续改善。下一步,海港区各相关部门将进一步收集完善迎检资料,认真查漏补缺,规范存档备查,确保资料齐全详实。对照问题台账,能短期整改的立即整改到位,对短期内无法完成整治的,制定整改方案和阶段性目标,明确责任单位和责任人,并严格按期执行,对已经整改完成的要扎实开展“回头看”,防止反弹回潮。进一步增强责任感和压力感,坚持目标导向、问题导向,强化迎检组织工作,以实际整改成效迎接中央环保督察“回头看”。


友情链接: