你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

河东街道首个“无违建社区”揭牌

次浏览 分类:政府动态    来源:本站


2017年12月29日下午,河东街道首个“无违建社区”揭牌仪式在工人南里第一社区举行,海港区区委副书记、区长曹立新、副区长陈永祥及“双违”办主任刘环宇等相关负责同志出席仪式。海港区区委副书记、区长曹立新为工人南里第一社区“无违建社区”揭牌。


曹立新区长听取了河东街道拆违工作的总体情况和工人南里第一社区无违建社区创建工作成果的汇报,并与街道主要领导及各社区书记共同交流了社区工作的开展及今后的发展方向。


曹区长对河东街道双违整治工作表示肯定,对工人南里第一社区建成无违建社区表示祝贺和感谢。曹区长指出河东街道双违整治工作仍要继续,要做到账内账外全部清零;要确保双违整治工作“拆得了,修得好,管得住,建立长效机制”;要结合日常开展的拆后修复、环境美化、宣传文化等工作,努力争创社区综合治理优秀社区。


友情链接: