你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区市场监督管理局召开特种设备安全隐患大排查大整治攻坚行动动员部署会

次浏览 分类:政府动态    来源:本站

近日,海港区市场监督管理局组织辖区78家重点单位和各分局特种设备监察人员召开了特种设备安全隐患大排查大整治攻坚行动动员部署会。

会上对《海港区特种设备安全隐患大排查大整治攻坚行动实施方案》进行了部署,传达了安委会方案及要求,同时传达了市质监局督导检查和年终考核的要求。进一步明确了特种设备使用单位的主体责任和安全工作无小事的理念,指出了近阶段特种设备工作的重点,突出了隐患排查治理的重要性和艰巨性。王晓民书记针对此次会议提出三点要求:1、高度重视;2、按照方案要求,合理安排部署;3全力以赴迎接市局的年终考核工作。

通过此次会议,进一步强化了企业安全生产主体责任和监管责任落实,使各分局对特种设备安全监察工作更加高度重视,为我区经济社会发展创造良好特种设备安全环境。


友情链接: