你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

​省住房和城乡建设厅召开棚户区改造融资贷款座谈会

次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

省住房和城乡建设厅召开棚户区改造融资贷款座谈会


      11月1日,省住房和城乡建设厅与国开行河北分行就棚户区改造政策性贷款工作进行座谈研究。省住房和城乡建设厅厅长曹汝涛、副厅长王舟,国开行河北分行行长常思勇、副行长刘勇等参加座谈会。

  据了解,截至今年10月末,国开行河北分行累计发放棚改贷款1252亿元,惠及全省棚户区居民37万户,助力完成棚改任务48万套。

  曹汝涛谈到,推进棚户区改造工作是贯彻落实十九大精神,改善民生、稳增长、促投资的重要举措。省住房和城乡建设厅与国开行河北分行建立了定期沟通联系机制,双方配合默契、合作顺畅,共同推动棚户区改造融资工作,取得了良好效果。在接下来的工作中,希望双方能够继续密切合作,国开行河北分行能够在资金拨付速度、资金管理等方面予以大力支持和协助,尤其是雄安新区、张家口等重点地区的棚改融资工作,需要共同重点关注。

  常思勇表示,国开行高度重视棚户区改造贷款工作,河北分行将继续大力配合省住房和城乡建设厅,为全省棚改工作推进提供充足的贷款支持。同时也希望省住房和城乡建设厅能够继续协调推动各地市做好对接用款计划、项目储备等工作,为贷款发放打好基础。

友情链接: