你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

区安监局对人员密集型企业进行隐患排查

次浏览 分类:执法监督    来源:今日海港区

本报讯(记者白亦雪)近日,区安监局对辖区企业进行安全生产大检查,切实加强企业安全生产督查,预防和遏制安全事故的发生。

在海阳农副产品交易市场,区安监局督导检查组听取了市场关于安全生产主体责任落实情况汇报,并对市场监控室、通道、排烟窗、消防器材以及经营户用电设备是否超负荷,消防器材是否被遮挡等逐一查看。对发现隐患责令整改,督促市场经营主体、经营户等要形成合力,加强安全意识,消除安全隐患。

此次行动,区安监局共出动4个督导检查组,分别对杜庄镇曼语超市、杜庄镇皇金瀚木业有限公司、家惠超市燕山大街店、广缘超市和月大街店、秦皇岛市港健医疗器械有限公司、天洋电器有限公司民族路店等人员密集的企业进行安全生产隐患大排查。共发现安全隐患30项,现场立即整改1项。


友情链接: