你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

人大代表走在创城前列

次浏览 分类:城乡建设    来源:今日海港区

本报讯(记者张珈瑗)近日,在海滨路街道铁路里社区,记者看到区人大代表、企业家付合全和公司员工们一起清理小区垃圾。

这个小区建于上世纪八十年代末,垃圾无人清理、乱堆乱放现象严重。得知这一情况后,付合全带领员工清运陈年垃圾,并出资15万元,清理了全部11栋楼39个单元的小广告,将楼道粉刷一新。

红福商贸有限公司员工程志刚说:“在付总的带领下我们投入创城之中,付总的爱心也打动了我们,激励我们努力地去工作,去为创城贡献自己的一份力量。”

自创城工作开展以来,付合全积极投身其中,参与社区创城,对社区工作给予无私支持,为创城贡献一己之力。

铁路里社区居委会主任公爱平说:“这样的人大代表,积极投身社会公益,参加社区建设,参与咱们社区创城,值得群众尊重和信赖,他的行为也得到社区居民的赞许。”

不止于创城,当选人大代表的这些年,付合全帮助过的困难群体和捐助的资金连他自己也数不清。无论是救灾扶贫还是捐资助学,哪里有困难,哪里就有他的身影。付合全说:“创城是我们每个市民的事,每个有责任心的你、我、他都应该有钱的出钱,有力的出力。全市人民都在行动,为创城做贡献,我身为人大代表更应该走在群众的前列。”


友情链接: