你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

区市政处展开春季道路维修

次浏览 分类:城乡建设    来源:今日海港区


 

本报讯(记者李德军 通讯员汪辰)受冬季雨雪冰冻天气的影响,我区部分道路出现坑槽、麻面等道路病害,局部路段窨井下沉。根据这种状况,为进一步提升城市道路整体环境,打造便利整洁出行环境,巩固2016年创城成果,区市政工程管理处启动市政道路设施春季维修工作。

通过对城市道路的全面梳理,及时掌握路面病害详情,先后对北环路公交公司门前、秦皇大街与建国路交叉口西侧、建设大街与文环路交叉口附近等40余个病害点位进行集中沥青摊铺,维修机动车道120余平方米,填补沥青8余吨。在加强沥青修补的基础上,持续推进人行道、盲道及雨水窨井等城市道路附属设施的巩固维修,共维修人行道440余平方米,盲道60余平方米,路缘石100余延长米,修复提升雨水窨井6座。此外还对兴隆里板桥等市政设施进行了维修。


友情链接: