你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
三农信息
当前位置:首页>三农信息

春耕化肥送到家 农民方便得实惠

次浏览 分类:三农信息    来源:今日海港区

 

本报讯(记者张珈瑗 通讯员杨常凯)3月7日上午,以农村邮乐购平台为依托的石门寨镇潮水峪农村电子商务服务站举办了农耕化肥优惠购活动。

活动提供“金大地”等18个种类的央视上榜知名品牌化肥,可满足村民种植玉米、花生、大豆等农作物和栗子、苹果、樱桃等果木需求。活动举办方邮政秦皇岛分公司负责人说:“每场活动都提供价值400元的礼品,订购化肥的村民除获赠每袋化肥返10元优惠券,还可免费参加抽奖。”

活动当天接到化肥订单2吨,发放优惠券500元。村民王大姐订了4袋化肥,她说:“往年买化肥还得去镇里,自己拿回来很费劲,现在下单后,直接送到家,既便宜,又节省时间。”

据了解,本次春耕化肥优惠购活动是我区农村电商全覆盖项目实施以来,邮政秦皇岛分公司依托邮乐购平台举办的首次大型促销活动,全市将举办500场次,其中我区262个农村电商服务站将承包20%左右场次,目前已经组织了11场,累计销售化肥16.2吨,销售额6万多元。


友情链接: