你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
三农信息
当前位置:首页>三农信息

海港区科学技术局打造海港区农业园区示范品牌

次浏览 分类:三农信息    来源:本站


 

近年来,海港区科技局鼓励农业园区立足自身资源优势和区位优势,以种、养植业为支撑,引进新品种、推广新技术、示范新模式,提升园区基础条件,在科技项目资金支持和政策指导方面给予帮扶,打造品牌示范园区,使园区发展初具规模。

宝润生态园是海港区成功打造的一家农业示范园区,园区前身是荒山荒坡和砖厂废弃地,经过一期五年土地净化8年绿化美化,现在已成为以种植业和养殖业为基础,以农产品深加工和生态观光旅游为延伸的农业产业示范园。是秦皇岛农业旅游四星单位,河北省优秀科普示范基地,全国巾帼农业科技示范基地,秦皇岛市农业科技园区,海港区农业科技园区。园区重点发展农产品和农家菜体验店,在辖区已经享有较高知名度。2017年,海港区科技局将继续以成功打造的农业示范品牌为引领,重点培养我区优秀农业园区做大做强。


友情链接: