你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

海港区综合执法局“三个不放松”提升市容秩序管理水平

次浏览 分类:执法监督    来源:本站


 

为进一步抓好市容环境秩序管理,切实提高人居生活环境质量,海港区城市管理综合执法局始终咬定“三个不放松”,坚持不懈抓好市容市貌整治,确保创城不放松市容标准不降低。

一是坚持执法工作要求不放松。从解决市民反映的热点、难点问题入手,加大市容顽症的整治力度。切实提高辖区执法管理工作能力,精心组织规模性集中整治行动,维护辖区内重点路段的市容环境整洁,特别针对河北大街、秦皇大街、迎宾路等主干道路加大巡查力度坚决巩固整治成果。

二是坚持突击整治和长效管理不放松。进一步加强与相关部门的沟通联系,依托联合执法模式解决难点问题。落实长效管理机制,坚持集中整治与常态管理相结合,做到治理一段、带动一路,管住一块、规范一片,确保辖区内道路有序、可控。

三是坚持落实整改措施不放松。对重点区域、重点路段实施重点管控,制定整治计划和方案,确保整治工作重点突出,富有成效,并进一步加大执法力度和频率;针对市民投诉问题,做到反映一起、整改一起,切实为群众排忧解难。


友情链接: