你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
土地房产
当前位置:首页>土地房产

服务为群众 过年不“打烊”

次浏览 分类:土地房产    来源:今日海港区


 

本报讯(记者曹恩波)“签完合同后,征收款什么时间能发放给我们啊?”“您看看我的手续齐全了吗?齐全了,我现在就和你们签合同。”“大爷,您坐。我给您慢慢解释合同里的条款。”1月26日,记者走进钢化楼片区改造项目征收办公室,一片繁忙的景象映入眼帘。

据了解,自1月10日征收工作开始以来,项目征收办公室的工作人员每天从早晨7点到岗开始工作,直到晚上11点结束。不断地在工作中总结经验,让居民满意,让项目顺利开展,全力推进钢化楼片区改造项目房屋征收工作。通过工作人员不懈地努力,现征收工作已经完成了百分之七十三。预计在2月1日之前,能够完成征收工作的百分之九十。

接下来,工作组的工作人员将在过年期间继续奋战在一线,工作直到大年初三晚上十二点结束。“征收工作是我们的工作,是我们的责任,项目的完成是对我们最大的褒奖。虽然我们和家人无法在一起过春节,但是我们无怨无悔。”区房屋征收管理中心副主任刘艳晶说。


友情链接: