你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

海港区人民政府办公室关于做好国务院取消国务院部门行政许可事项和第二批中央指定地方实施行政审批事项衔接落实工作的通知

次浏览 分类:政府文件    来源:本站

海港区人民政府办公室

关于做好国务院取消国务院部门行政许可

事项和第二批中央指定地方实施行政

审批事项衔接落实工作的通知

区政府有关部门:

根据省政府办公厅《关于衔接落实国务院取消国务院部门行政许可事项和第二批中央指定地方实施行政审批事项的通知》(冀政办发〔201616)和市政府办公厅《关于做好国务院取消国务院部门行政许可事项和第二批中央指定地方实施行政审批事项衔接落实工作的通知》(秦政办发〔201630)精神,对国务院部门取消的行政许可事项1项;对省政府衔接的国务院第二批取消中央指定地方实施的151项行政审批事项全部衔接。为切实做好本次取消行政审批事项衔接落实工作,现就有关事宜通知如下:

一、区政府有关部门要认真做好取消事项的落实工作,对取消的行政审批事项,不得以事前备案、核准性备案等名义实行变相审批。

二、衔接取消落实意见加盖公章后于2016630日下班前送至海港区市民中心609室。如无法取消请说明原因。

联系人:付强        联系电话:7510516

附件:1.衔接落实国务院取消国务院部门行政许可事项目录(共计1项)

          2.衔接落实国务院第二批取消中央指定地方实施的行政审批事项目录(共计151项)

海港区人民政府办公室    

2016628     

附件下载

友情链接: