政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

秦皇岛市海港区人民政府办公室关于转发秦皇岛市人民政府办公厅〈关于做好省政府部门下放行政权力事项衔接落实工作的通知〉的通知

2016/4/11 15:42:28 次浏览 分类:政府文件    来源:本站

秦皇岛市海港区人民政府办公室

关于转发秦皇岛市人民政府办公厅〈关于做好省政府部门下放行政权力事项衔接落实工作的通知〉的通知

区发改局、人社局、环保局、安监局:

根据秦皇岛市办公厅《关于做好省政府部门下放行政权力事项衔接落实工作的通知》(秦政办字201631)精神,市政府将12项行政权力事项由市级承接后进一步下放海港区实施。为切实做好本次行政权力事项衔接工作,现就有关事项通知如下:

一、区政府有关部门对此次衔接的行政权力事项,要制定衔接落实方案和规范管理措施,进一步规范审批行为,优化审批环节,确保衔接落实到位。

二、区政府有关部门对此次下放(或委托)的行政权力事项,要主动做好工作对接,严格规范管理措施,确保下放的行政权力事项接得住、管得好。

三、区政府各相关部门请于412日下午下班前将本部门承接情况反馈到区审改办。联系人:陈东、联系电话:7510515

                  秦皇岛市海港区人民政府办公室

                    2016411

附件下载

友情链接: