政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

于春海到北部工业区调研项目园区建设工作

2009/2/10 11:07:56 次浏览 分类:政府动态    来源:

21日下午,区长于春海带领区政府办、发改局、国土分局、规划分局、投资促进中心等部门有关负责同志到北部工业区调研项目园区建设工作。于区长听取了北部工业区2008年工作总结和2009年工作谋划,踏查了运通物流项目、北港大街东延伸工程、和美社区等建设现场。针对下步工作,于区长提出四点要求:一是统一思想,坚定信念。北部片区综合开发是区委、区政府的重要战略性部署,相关部门、单位特别是领导干部要自觉提高认识,团结一心,形成合力,坚定不移地加以推进。二是认清形势,坚定信心。针对当前复杂多变的宏观经济形势,各部门、单位在安排部署工作时要立足忧患,努力向好,从土地、资金等各方面做好充分准备,确保我区经济平稳较快增长。三是把握好“五个因素”。各部门、单位要以项目建设为根本,以园区为载体,以招商、创业为关键,以土地、资金、农民为保障,以环保、安全、结构为前提,扎实做好2009年经济工作。四是北部工业区要重点抓好“四件事”。一是确保耀华整体搬迁项目顺利进行;二是积极推进配套生活区建设;三是加快基础设施建设;四是做好土地运作的相关工作。(综合科、北部工业区)

友情链接: