政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

人大代表政协委员视察我区食品安全

2009/2/10 11:07:12 次浏览 分类:政府动态    来源:

122日上午,区政府邀请部分区人大代表、政协委员视察我区食品安全工作。区人大副主任陈永山、政协副主席肖长祥参加了视察活动,副区长赵长泰陪同视察。代表、委员们首先实地视察了海珍食品有限公司、韩阳宫餐馆、亚泰批发市场,随后召开会议听取了有关部门关于食品安全工作的专题汇报,并进行了认真的讨论座谈。代表、委员们一致认为,经过各有关部门的努力,我区食品安全状况明显改善,食品安全重视程度有了很大提高。针对我区食品安全现状,代表、委员们也进一步提出了加大监管力度、人员投入,定期向社会发布食品安全信息等工作意见和建议。陈永山指出,我区食品安全的总体形势是好的,政府及相关部门对食品安全重视程度很高,分工明确,组织有力,严管细抓,效果明显。针对今后的食品安全工作,他强调,相关部门要加大宣传和投入力度,加大规范和提档升级力度,加大日常监管力度,不断提高食品安全水平。赵区长表示,区政府将认真梳理汇总各位代表、委员对我区食品安全工作提出的意见和建议,有针对性地制定相关措施,推动食品安全工作实现新突破。(综合科)

友情链接: