你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

金梦海湾商务旅游度假区形象宣传口号征集方案公告

次浏览 分类:政府公告    来源:

 

金梦海湾商务旅游度假区位于秦皇岛市海港区西部沿海地带,东临汤河西岸,西至滨海大道山东堡立交桥、琅琊桥,北达老京山铁路,南至渤海潮汐线,共约4.66平方公里。为充分展示金梦海湾休闲、度假、娱乐于一体的整体形象,凸现金梦海湾的独特魅力,进一步提高其知名度和美誉度,金梦海湾管委会现面向社会公开征集金梦海湾形象宣传口号,欢迎各界人士踊跃参与。具体方案公告如下:

一、征集内容:金梦海湾形象宣传口号

二、征集时间:自公布之日起至201465日止

三、征集要求:

1、充分反映金梦海湾鲜明特色形象,具有准确的表现力,较强的吸引力,广泛的号召力,强烈的冲击力。

2、突出主题,个性鲜明,简练易记,朗朗上口,方便传播,一般不超过15个字。

四、征集方式:

1、通过邮寄或发送电子邮件投稿。

邮寄地址:秦皇岛市海港区金梦海湾管委会招商科。

邮编:066000(信封正面请注明“金梦海湾形象宣传口号”)

2、电子邮箱:jmhwgwh@126.com注明“金梦海湾形象宣传口号”字样。

3、联系电话:0335-3556783

五、评奖方法:由金梦海湾管委会组织的评选委员会进行评选,获奖作品通过秦皇岛市日报、秦皇岛晚报、秦皇岛视听之友和秦皇岛传媒网、海港区政府网、107job人才网、金梦海湾旅游网向社会发布。

六、奖励办法:

优胜奖1名:奖励5000元。

入围奖5名:各奖励1000元。

七、注意事项:

1、提交作品数量不限,应征作品附带创意说明及参赛者个人详细信息。

2、应征者报送的作品必须是原创作品,要具有独立的知识产权。作品所涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等一切法律责任均由参赛者本人承担。

3、应征作品获奖后,作品的知识产权及使用权归主办方金梦海湾管委会所有,金梦海湾管委会和其他相关部门有权用于形象活动宣传、出版画册、网上展示、媒体播放等使用。

4、本次活动不收取任何费用,参赛稿件不退稿。

5、参加大赛视为同意并遵守以上各条规定。
友情链接: