政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

秦皇岛市海港区人民政府关于进行飞机喷药防治林木害虫的通告

2015/6/29 10:48:09 次浏览 分类:政府文件    来源:

海政〔201510

 

 

秦皇岛市海港区人民政府

关于进行飞机喷药防治林木害虫的通告

 

为有效遏制森林病虫害蔓延,保护造林绿化成果和生态环境,今年我区将组织采用飞机喷洒药剂的方法对重点林木害虫发生地区进行防治(以下简称飞防)。为确保飞防安全,特发布此通告:

一、飞防时间:2015624日至73日。

二、飞防区域:京沈高速公路两侧林带、高速公路西出口、高速公路东出口、102国道沿线、205国道沿线、改线102、西外环、龙海大道、求仙入海处公园、秦皇植物园、新澳海底世界至山东堡立交桥、汤河两侧林带、环岛公园、民族路北延伸、圆明山、刘峪山片林。

三、注意事项:此次飞防作业区两侧50米范围内不准放风筝、燃放爆竹,飞防作业区内的施工单位、养殖厂以及可能受影响的其他相关单位和个人要自行采取保护措施,养蜂户要迁移出此区域。

特此通告

 

 

 

秦皇岛市海港区人民政府   

                                      2015623
友情链接: