政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

海港区人民政府关于成立海港区大旺庄旧村改造工作指挥部的通知

2014/10/21 10:18:35 次浏览 分类:政府文件    来源:

海港区人民政府

关于成立海港区大旺庄旧村改造工作

指挥部的通知

 

各镇人民政府,各园区管委会,各街道办事处,区政府各部门、企事业单位:

为加快我区城镇化建设进程,确保大旺庄村整体拆迁及返迁安置房建设顺利推进,经区政府研究,决定成立海港区大旺庄旧村改造工作指挥部,现将人员名单通知如下:

    挥:杨东明   区委常委、副区长

副 总 指挥:董育松   区政府办党组成员、建管工委书记

王有长   区房产局局长、征收办主任

李秋来   北港镇党委书记

郭宪彬   北港镇镇长

      员:赵立新   海港国土分局局长

张亚杰   区综开办主任

张秋艳   区国资办主任

王立平   区政府法制办主任

     海港公安分局副局长

宋昌春   区监察局副局长

史建秋   区审计局副局长

     区信访局副局长

李明锐   区规划分局副局长

闫海燕   区征收办副主任

靳桐松   北港镇党委副书记

     北港镇副镇长

     北港镇副镇长

张德喜   北港镇大旺庄村党支部书记

李福柱   北港镇大旺庄村主任

指挥部负责对大旺庄村改造工作进行全面指导和监督,定期召开协调会,听取各成员单位工作开展情况汇报并协调解决存在的各类问题。指挥部下设办公室,办公室设在北港镇政府,主要负责指挥部日常工作,做好政策宣传、信息反馈、资金调配保障、应急事件处置、接待及咨询服务等工作,办公室主任由郭宪彬同志兼任。为促进各项工作有序推进,办公室下设三个工作组:

一、 综合协调组

组长:张杨

负责指挥部办公室日常工作。研究制定征地拆迁方案和征收安置补偿办法等,做好档案保存,上传下达各类动态信息,办理指挥部交办的有关工作。做好与项目单位、责任单位各类问题协调、衔接工作,督导工作进展情况。

二、征收补偿组

组长:丁伟

负责拆迁改造范围内的土地、房屋及其他地上附着物的清点、记录;负责以制定的征地拆迁方案和征收安置补偿方案为标准,审定征拆数量及补偿标准,签订补偿安置协议,承办资料保存、证据保全等工作;做好涉拆单位和个人有关征拆工作的政策方案的解释说明,及时解决动迁工作中的相关问题。

三、信访稳定组

组长:靳桐松

研究提出风险评估报告,制定突发事件应急预案,对涉拆户进行必要的引导、劝导,及时对征地拆迁改造工作中出现的信访案件进行协调解决。

 

 

 

 

海港区人民政府

201443


 

友情链接: