政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

海港区人民政府办公室关于开展全区投入产出调查工作的通知

2012/11/28 14:35:22 次浏览 分类:政府文件    来源:

海政办〔201229

 

 

海港区人民政府办公室

关于开展全区投入产出调查工作的通知

 

各镇人民政府,各园区管委会,各街道办事处,区政府各部门、企事业单位:

    2012年为每五年一次的全国投入产出调查工作年度,为确保投入产出调查工作顺利完成,现将有关事项通知如下:

    一、加强对全区投入产出调查工作的领导。为加强对全区投入产出调查工作的组织领导,区政府决定建立海港区投入产出调查工作联席会议制度。区政府办公室副主任傅宁担任联席会议召集人,区统计局局长黄彦英为副召集人,区发改局副局长段志强、王宗明,区财政局副局长齐金成为联席会议成员。联席会议负责审定全区投入产出调查方案等工作,协调处理调查过程中出现的重大问题。联席会议办公室设在区统计局,各部门、单位要积极配合,确保调查工作顺利进行。

    二、投入产出调查资料的填报和管理。各被调查单位要严格按照《中华人民共和国统计法》的有关规定和调查的具体要求,如实填报调查数据。任何部门、单位和个人都不得虚报、瞒报、拒报、迟报。投入产出调查所取得的资料,仅限于编制投入产出表和国民经济核算工作需要,不得作为任何部门和单位对调查对象考核、奖惩的依据。调查机构及其工作人员对调查对象的资料须履行严格的保密义务。

    三、投入产出调查工作的完成时间。本次投入产出调查工作于今年下半年启动,20138月底前完成。201412月底前完成投入产出表的编制工作。其他事宜由区投入产出调查联席会议制度办公室负责具体安排。

 

 

 

一二年十一月六日

海港区人民政府办公室

2012116印发

主题词:行政事务  通知

抄送:区委办,区人大办,区政协办,区纪委办,区人武部办,区法院,区检察院,区各人民团体。

      院,区检察院,区各人民团体。

 

 

 

 

院,


 
友情链接: