政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

海港区人民政府关于表彰2011年度治理公路超限超载工作先进单位和个人的决定

2012/5/17 16:28:01 次浏览 分类:政府文件    来源:

 

海政〔201220

 

 

海港区人民政府

关于表彰2011年度治理公路超限超载工作

先进单位和个人的决定

 

各镇人民政府,各园区管委会,各街道办事处,区政府各部门、企事业单位:

2011年,我区全面贯彻落实省市治超工作安排部署,坚持“政府领导,部门监管,企业自律,综合治理”原则,扎实有效开展工作,不断巩固扩大治理成果,全区公路超限超载运输现象得到了有效遏制,辖区超限超载率2.69%圆满完成了省市关于将货运车辆超限超载率控制在3%以内的目标。为表彰先进,总结经验,树立典型,推动全区治超工作再上新台阶,经区政府研究,决定对区交通运输局等5个治超工作先进单位和鞠世武等11名治超工作先进个人进行表彰(名单附后)。

希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉、再接再厉,以更加昂扬的斗志和饱满的热情,投身于全区治超工作中来,力争再创佳绩。全区各相关部门要向先进典型学习,进一步增强做好治超工作的责任感和紧迫感,解放思想、转变观念,强化措施、奋力赶超,以更坚决的态度、更有效的举措下大力抓好治超工作,努力营造良好的交通运输环境,为打造省内一流主城区做出新的更大的贡献。

 

附件:2011年度全区治理公路超限超载工作先进单位和个人名单

 

 

 

一二年五月十五日

 


附件:

2011年度全区治理公路超限超载工作

先进单位和个人名单

 

先进单位(5个):

海港区交通运输局

海港公安分局

秦皇岛港股份有限公司

秦皇岛中油石化有限公司

秦皇岛中运物流有限公司

先进个人(11人):

鞠世武  区交通运输局路政站站长

李春辉  区交通运输局运管站书记

    区治超办科员

    区政府办科员

高海生  市交警支队交通秩序管理处公路巡警指导科科长

宋国勇  海港公安分局治安大队副大队长

王宗明  区工信局副局长

商铁军  区工商局经检大队副大队长

佟飞龙  区安监局监察二科科长

杨庆刚  中运物流有限公司经理

张玉锁  中煤储运有限公司经理

 

 

友情链接: