政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

海港区人民政府办公室关于表彰会计工作先进集体先进工作者的决定

2011/9/16 9:01:03 次浏览 分类:政府文件    来源:

海政办〔201119

 

 

海港区人民政府办公室

关于表彰会计工作先进集体先进工作者的决定

 

各镇人民政府,各园区管委会,区政府各部门、企事业单位,各街道办事处:

2010年,全区财会战线广大干部职工在区委、区政府的领导下,遵守财经纪律,恪守职业道德,深化改革,锐意创新,兢兢业业,勤勤恳恳,为全区经济建设和各项事业发展做出了重要贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。为深入贯彻落实《中华人民共和国会计法》,充分调动全区广大会计人员的积极性和创造性,进一步强化会计工作在社会经济发展中的职能作用,区政府决定,对海港区教育局等10个会计工作先进集体和胡晓昆等20名先进会计工作者予以表彰。

一、会计工作先进集体:

教育局、海阳镇财政所、城管局、卫生局、北部工业区管委、农业局、检察院、先盛里小学、园林局、发改局

    二、先进会计工作者:(20人)

胡晓昆  王春立  李仕羚      姚冰洁  刘向红  

李艳秋     孙晓慧      王艳红  潘海荣 

                曹淑兰     

王卓英  刘成宇

希望受到表彰的会计工作先进集体和先进会计工作者,珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,更加扎实地做好会计工作。全区广大单位和会计人员要以受表彰单位和人员为榜样,进一步深入贯彻落实《会计法》,崇尚诚信,依法理财,锐意进取,敬业奉献,努力推动我区会计工作迈上新台阶,为促进全区经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

海港区人民政府办公室

2011825印发

主题词:表彰  决定 


 

 

 

一一年八月二十五日

友情链接: