政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

海港区人民政府关于严禁使用销售藏匿问题乳粉的通告

2010/9/27 0:00:00 次浏览 分类:政府文件    来源:

海港区人民政府

关于严禁使用销售藏匿问题乳粉的通告

海政通告〔201014

 

为严厉打击使用和销售问题乳粉的严重违法犯罪行为,保障人民群众的身体健康和生命安全,特就有关事项通告如下:

全区所有乳粉生产企业和使用乳粉的食品生产企业,严禁使用、销售、藏匿2008年以前生产的乳粉。任何持有2008年以前生产乳粉的企业和个人,凡在2010930主动上缴的,可免予处罚;逾期不交的,一经检查发现,将予以严厉打击和处罚。各乳制品生产经营单位要严格落实责任,加强管理。广大人民群众和乳制品生产经营者要进一步增强法律意识和责任意识,一旦发现藏匿和使用2008年以前生产的乳粉,要积极进行投诉举报,共同打击违法犯罪。对举报经查实的,将按照《秦皇岛市食品安全举报奖励办法》之规定予以奖励。投诉举报地点:海港区食品安全投诉举报服务中心,投诉举报电话:3644694

特此通告

 

 

 

 

二○一○年九月三日

友情链接: