政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

农业局开展节前安全生产大联查活动

2009/2/10 11:01:20 次浏览 分类:政府动态    来源:

一是加强领导,做好节前安全生产大检查组织工作。将“以人为本,安全第一”理念和大检查相关要求紧密结合,加强领导,落实责任,制定详细计划,成立安全生产大检查活动小组。二是深入开展安全生产宣传教育活动。将开展冬季防火和各项安全知识教育,宣传和贯彻《中华人民共和国安全生产法》、《关于进一步加强安全生产工作的决定》作为本次活动的重点。19日起,深入渔港码头、渔船停泊点,利用冬季渔业船舶作业空闲时间向渔民宣传安全作业常识,发放渔业船舶管理相关法律法规宣传材料,教育渔民依法生产、安全作业。三是开展安全生产专项检查活动。112日起,检查人员分别在卸粮口港、新开河港等渔船停泊点进行全面细致检查,督促渔民做好“三防”,并做好船体、机器检修工作。(农业局)

友情链接: