政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

海港区城管执法局检查建设路小学垃圾分类工作开展情况

2022/12/6 16:14:04 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

   

    为积极落实省、市相关工作要求,深入推进海港区垃圾分类工作,进一步提升生活垃圾分类的处置,实现生活垃圾减量化、资源化和无害化目标,12月2日上午,海港区城市管理综合行政执法局主任科员姚冰洁一行对建设路小学的垃圾分类工作开展情况进行现场视察。

姚冰洁一行在建设路小学相关工作负责人的陪同下视察了建设路小学垃圾分类工作开展情况,现场听取了相关负责人对相关工作的介绍,考察了智能垃圾分类屋的安装、调试及使用情况,体验智能垃圾分类屋的投放流程。

随后,姚冰对建设路小学垃圾分类工作的开展情况提出建议。姚冰洁说,海港区垃圾分类工作的推进要坚持不断深入、细化,持续升级基础设施,深入开展宣传活动,从学生抓起,帮助学生从小养成垃圾分类投放的好习惯,小手拉大手,稳步提升海港区垃圾分类知晓率和参与率。

下一步,海港区将持续升级基础设施,深入开展宣传活动,不断扩大垃圾分类覆盖和宣传范围,确保海港区垃圾分类工作稳步、高效、全面推进!


友情链接: