政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

北港镇举办“喜迎二十大 奋进新征程”联欢会

2022/9/26 15:48:50 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

    近日,北港镇“喜迎二十大 奋进新征程”联欢会,在闫庄村小广场拉开序幕。

亲切的乡音唱出了心中的喜悦,欢快的舞蹈跳出对美好生活的向往,这是北港镇村民自己的节日,同时也是为即将召开党的二十大献礼。

据了解,此次联欢会所有参与演出的人员都是北港镇村民,他们没有接受过专业的训练,凭借着对生活的热爱,大家聚在一起,载歌载舞,共庆佳节。

北港镇文化站站长陈江丽介绍:“为响应区委、区政府、区委宣传部 ‘一村一晚’的号召,闫庄村举办此次联欢会,主题是迎中秋联欢晚会,参加的队伍主要是北港镇的村民和各村的文艺队伍,参加的节目主要有歌曲、舞蹈、三句半、还有朗诵,此次活动活跃了我镇的文化氛围,也体现了我镇的精神文明建设成果。”


友情链接: