政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

启航幼教集团实施精细化管理 提升幼儿园管理水准

2022/1/10 15:11:44 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

近日,启航幼教集团召开“精细化管理”工作现场会。

会议介绍了集团的“五同步五提高”管理目标和模式、启航幼教集团热电园区精细化管理的工作经验。随后,老师们参观了启航幼教集团热电园区,观摩了扎染、做灯笼等游戏活动,让大家受益匪浅。

启航幼教集团启航总园老师柳健楠说:“深刻地体会到精细化的教学在生活中是怎样开展的,希望我们每一个园所的孩子都能够享受到在这种精细化的教学管理,带给他们身心更有益的发展。”

据了解,启航幼教集团于2017年11月29日正式揭牌,以秦皇岛市启航幼儿园作为启航幼教集团的总园。启航幼教集团热电园区幼儿园自2019年7月正式划归启航幼教集团统一管理,并进行环境改造。

启航幼教集团园长左宁说:“目前集团已形成和谐共生谋发展,人文管理显细节,优势互补共成长,资源共享同进步的良好格局,我们也以五同步,五提高为管理模式,增加我们海港区公办幼儿园的覆盖率,助力我们海港区学前教育的全面提升。”


友情链接: