政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

河东街道开展国庆节前安全生产、食品安全、疫情防控联合检查

2021/9/30 10:05:32 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

2021年国庆佳节即将来临,为切实加强节日期间安全生产、食品安全和疫情防控落到实处,营造安定、欢乐、祥和的节日氛围,河东街道召开了三项重点工作部署会,主要领导提出了指导性建议并组织全体机关社区干部观看了《生命重于泰山》警示教育片。

9月28日上午,河东街道主要领导带队,对渔业加油站、佳源超市、山船重工及中港船舶等几家重点企业进行了三项工作联合大检查,检查内容包括消防器材是否配备完善,安全出口是否畅通,应急措施是否到位,配电箱及线路是否按专业要求安装;食品经营加工者是否持证上岗,各类食品特别进口食品的相关证明,进货查验手续及查看是否执行扫码测温措施,疫情防控各项制度落实等。检查中共发现各类问题11处,均下达立即整改通知。

9月28日上午,河东街道办事处对渔业加油站、佳源超市、山船重工及中港船舶等几家重点企业进行了三项工作联合大检查,检查内容包括消防器材是否配备完善,安全出口是否畅通,应急措施是否到位,配电箱及线路是否按专业要求安装;食品经营加工者是否持证上岗,各类食品特别进口食品的相关证明,进货查验手续及查看是否执行扫码测温措施,疫情防控各项制度落实等。检查中共发现各类问题11处,均下达立即整改通知。

近几日河东街道还将持续开展重点工作联合大检查,确保辖区安全有序过节。

友情链接: