政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

时刻发着光、出着力、不退缩!

2021/8/24 11:02:42 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站


自疫情防控常态化工作开展以来,海港区科学调度、精准施策,广大党员干部和群众团结一心、不畏困难、心手相连、守护家园,这其中,有不舍昼夜的医生护士,有披星戴月的社区干部,有汗流浃背的执勤警察,有穿着层层防护的检测人员……他们是挡在病毒面前的第一道防线。让我们一同致敬身边榜样,感恩用心守护,共同见证这份力量与温情。

工作上,她是人人夸赞的好能手,是街道统计排查组、外事组副组长;生活中,她却说自己是不称职的妻子、妈妈、女儿——她就是白塔岭街道行政综合服务中心负责人郭珊珊。自疫情防控工作开展以来,已经数不清多少次凌晨才能回家。她每天坚守在岗位,舍小家、为大家,用娇小的身躯扛起防疫的重任。

郭珊珊承担排查统计、处置和疫苗接种、外事服务等工作。她不分昼夜第一时间接收上级反馈数据,仔细核对重点标注后反馈到社区,她谨慎、细致筛查每天几千条的人员信息,街道从未出现漏报、错报的情况。她一直奋斗在基层第一线,时刻发着光、出着力,践行初心使命,展现出新时代党员干部的风采。

为落实好中高风险地区来秦返秦人员的登记排查工作,郭珊珊统筹安排人员排查,做好数据统计、研判、上报,做到户户底数清、情况明,切实发挥党员先锋模范作用。

工作中的她是忘我的,生活中的她是内疚的。身患重疾的母亲经常一连几天都见不到她,早出晚归没有时间照顾母亲,但家人给予她无限理解和支持,做她坚强的后盾。

面对疫情,郭珊珊毫不退缩、不畏惧,始终冲在抗疫一线,以自己的实际行动践行了一名共产党员的初心和使命,为疫情防控工作贡献了自己的力量。

友情链接: