政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

动真格!疫情防控不到位,查封没商量!

2021/8/17 15:25:57 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站


公共场所如果疫情防控措施不到位会造成很多隐患!

近期,执法人员在巡查过程中发现,仍有部分商家存在侥幸心理,不落实防疫规定受到了相应处罚!

为严格落实疫情防控措施,8月11日、12日,驻操营镇对辖区商超、理发店、药店、餐饮等行业场所的疫情防控措施进行督查,共检查辖区门店25家。其中,时尚小镇生活馆因扫码、测温等疫情防控措施落实不力被查封;郭庄牧聪通讯部存在一米线设置不规范、店主未能按时进行核酸检测、记录不规范等问题,执法人员下发了整改通知单,并要求其立即整改。

下一步,驻操营镇将继续加大疫情防控督导检查工作力度,对疫情防控措施不到位的门店现场交办,明确整改时限,确保立行立改,对两次整改落实不到位的将严肃处置,绝不姑息。

友情链接: