政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

秦皇岛市海港区2021年公开招聘中小学教师笔试成绩公示

2021/8/13 11:43:21 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

按照《秦皇岛市海港区2021年公开招聘中小学教师实施方案》时间安排,现将秦皇岛市海港区2021年公开招聘中小学教师笔试成绩予以公示。(请点击以下链接查看笔试成绩)

/upload/202108/13/202108131142571027.xlsx


参加资格复审的人员于2021814日、15日、16日上午9点-12点下午14点-17点在秦皇岛市第八中学(地址:秦皇东大街349号进行现场资格复审。参加现场资格复审人员须提供本人毕业证、报到证(或存档证明)、教师资格证(或中小学教师资格考试合格证明)、身份证的原件和复印件及准考证、教师招聘诚信承诺书,在职人员报名还须提供单位同意报考证明。秦皇岛市外的资格复审人员和市内笔试后离秦的资格复审人员须提供48小时内核酸检测纸质证明。不能提供上述证件原件者、资格不符合报名条件或提供虚假材料者,取消面试资格。出现空缺名额按笔试成绩递补,末位出现并列时均进入面试。

                                海港区公开招聘教师领导小组办公室

                      2021年8月13日

友情链接: