政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

秦皇岛火车站广场管理处:助力广场“颜值”再提升

2020/9/14 10:18:20 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

自创城创卫工作开展以来,秦皇岛火车站广场管理处作为城市的“窗口”,积极开展各项精细管理和服务,持续改善广场卫生环境,为广大市民和游客提供更加美丽舒适的公共环境。

在文明引导员的桌牌前,记者看到,饮用水、药箱等物品一应俱全,极大的满足了市民和游客的需求。外地游客石丽娟一下火车就感受到了文明引导员热情周到的服务:“我觉得,各方面环境、设施都挺不错的,工作人员服务也挺好,还给我们接了水,挺到位的。”

在秦皇岛火车站广场上,宣传展牌随处可见,志愿者们穿行于广场的各个角落,对周边环境进行打扫,对吸烟、乱扔垃圾等不文明行为进行劝阻。

市民群众作为文明城市的受益者,更是文明城市的建设者。市民马兰说:“争做良好市民,不乱扔垃圾,从我做起,共同营造文明、健康的氛围。”

秦皇岛火车站广场管理处党组成员崔舰表示:“我们是全年365天全天24小时无休,在这次文明城创建活动中,我们全员早起头一班七点就上岗,在各个点位进行巡查、巡视,劝导不文明行为,和所有环卫一线工人进行捡拾烟头、清理垃圾,确保火车站干净、整洁、文明有序。”


友情链接: