政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

秦皇岛市海港区2020年公开招聘中小学编外教师笔试成绩公示

2020/9/14 9:50:09 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

按照《秦皇岛市海港区2020年公开招聘中小学编外教师实施方案》时间安排,现将秦皇岛市海港区2020年公开招聘中小学编外教师笔试成绩予以公示。(请点击以下链接查看笔试成绩)

 /upload/202009/14/202009140949560052.xlsx

参加资格复审的人员于2020915日、16日上午9-12点下午14-17点在海港区教师发展中心(民族路亚泰批发商厦对面建树里小区内)进行现场资格复审。参加现场资格复审人员须提供本人毕业证、报到证(存档证明)、单位同意报考证明、身份证的原件和复印件及准考证(已取得教师资格证的,一并提供)。现场资格复审时不能提供上述证件原件者、资格不符合或提供虚假材料者,取消面试资格。出现空缺名额按笔试成绩递补,末位出现并列时均进入面试。

 

 

 

                  海港区公开招聘教师领导小组办公室

                          2020914


友情链接: